Impressionen aus dem Vereinsheim - Galerie anklicken

70376  Stuttgart-Bad Cannstatt
Telefon:  0711 / 546265 oder 0176 / 31546655
E-Mail: gaststaette@liederkranz-bad-cannstatt.de

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen:
Haltestelle Riethmüllerhaus, Linie U12
ca. 30 Parkplätze am Haus vorhanden.

Zur Anfahrskizze

Öffnungszeiten des Vereinsheims:
Montag und Dienstag Ruhetag
Mittwoch - Samstag: 16:30 - 23:00 Uhr
Sonn- und Feiertage: 11:30 - 20:00 Uhr (durchgehend warme Küche bis 20 Uhr)

Gönnen Sie sich einfach öfters ein paar schöne, gemütliche Stunden bei gutem Essen und Trinken, gerne auch in unserem großen Biergarten. Hier können Sie gemütlich sitzen und Ihre Kleinen auf dem Kinderspielplatz gut im Auge haben.

Seit November 2015 hat unsere neue Pächterin Frau Ilona Cieszkowska die Bewirtung unserer Gäste übernommen.

Geboten wird eine gutbürgerliche deutsche Küche sowie polnische Küche (letztere nur auf Bestellung). Darüber hinaus gibt es jeden Sonntag Kaffee und Kuchen - von Ilona selbstgemacht!

Biergarteneröffnung ist am 01.05.2017 mit Live-Musik sowie Grillspezialitäten vom Holzkohle- und Gasgrill.
Beginn: ab 11 Uhr mit Weißwurstessen

Feiern Sie doch Ihre Geburtstage oder andere Feste in unserem Vereinsheim – wir bieten Räumlichkeiten bis zu 150 Personen. Bei entsprechender Teilnehmerzahl im Einzelfalle auch als geschlossene Gesellschaft möglich.

Anfragen richten Sie bitte an Ilona per Telefon: 0176 31546655
oder per Mail an gaststaette@liederkranz-bad-cannstatt.de

Entspannen Sie im Sommer in unserem Garten - Sie werden sich wohlfühlen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.